New Bhojpuri web series ‘HERO VARDIWALA’

आम्रपाली दुबे के संग निरहुआ का वेब सीरीज में जबरजस्त धमाका वीडियो हुआ इंटरनेट पर वायरल।

आम्रपाली दुबे(Amrapali Dubey) जिनहे YouTube queen भी कहा जाता है और हमारे अपने दिनेश लाल यादव (निरहुआ) Dinesh Lal Yadav (Nirahua) की जोड़ी एक बार फिर धूम मचाने आ गई है। इस बार उन्होंने एक नई वेब सीरीज (हीरो वर्दीवाल ) में एक साथ काम किया है और दर्शकों का मन मोह लिया है ये वेब सीरीज अभी तक भोजपुरी की पहली वेब सीरीज होगी जिसे ALT BALAJI APP पर दिखाया जाएगा।

देखें video-

बता दे की हीरो वर्दीवाल अभी तक भोजपुरी का पहला वेब सीरीज होगा। जिसका पहला गाना ‘फुर्र से चिरैया उड़ जाई’ मंगलवार को मकर संक्रांति के मौके पर रिलीज हुआ. दिनेश लाल यादव (Dinesh Lal Yadav) उर्फ निरहुआ (Nirahua) और संभावना सेठ (Sambhavna Seth) ने अपने डांस से धमाल मचाया. भोजपुरी की पहली वेब सीरीज को महेश पांडे प्रोडक्शन एल एल पी द्वारा बालाजी टेलीफिल्म की सहयोगी कम्पनी ऑल्ट बालाजी(ALT BALAJI) के द्वारा प्रोड्यूस किया गया है. दिनेश लाल यादव (Dinesh Lal Yadav) उर्फ निरहुआ (Nirahua) और आम्रपाली दुबे (Amrapali Dubey) की जोड़ी हमेशा से धमाल मचाती आई हैं  इस बार भी लगता है उनकी जोड़ी धमाल मचाएगी।

हीरो वर्दी वाला’ (Hero VardiWala) में जुबली स्टार दिनेश लाल यादव (Dinesh Lal Yadav) उर्फ निरहुआ (Nirahua) ने तेजस्वी प्रताप नाम के पुलिस ऑफ़िसर की भूमिका निभाई है वहीं   youtube queen आम्रपाली  दुबे (Amrapali Dubey) नैना मिश्रा के किरदार में हैं.

भोजपुरी के कलाकारों से सजी इस वेब सीरीज़ में विक्रांत सिंह राजपूत(Vikarant Singh Rajput), संजय पांडे(Sanjay Pandey), मनोज टाइगर(Manoj Tiger), सुधांशु सरन(Sudhanshu Saran), समर्थ चतुर्वेदी(Samarth Chaturvedi), करण पांडे(Karan Pandey), बिनोद मिश्रा(Vinod Mishra), सूर्या डीवीडी(Surya Diwedi), श्वेता वर्मा(Shweta Verma), डिप्टी तिवारी(Dipti Tiwari), कनक पांडे(Kanak Pandey), चाहत शेख़(Chahat sekh), सोनू पांडे(Sonu Pandey) आदि मुख्य भूमिका में हैं. हीरो वर्दी वाला का निर्माण मधु पांडे(Madhu Pandy) और महेश पांडे(Mahesh Pandey) है जबकि सहयोगी निर्माता मुकेश पांडे(Mukesh Pandey) ने कहानी लिखी  है जबकि स्क्रीन्प्ले में विक्रम खुराना(Vikram Khurana) और संवाद में  धर्मेन्द सिंह ने साथ दिया है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *